نجهز المهلبية بالطريقة التقليدية ..(حليب/نشا/سكر/ماء زهر)
نقسم الخليط قسمين ونلون احدهما بشراب الورد او الفراولة ..
نضع القسم الابيض في الكاسات وعليها اي نوع بسكوت قهوة مفتت وحبة فراولة ..
وعليها القسم الثاني من المهلبية ..
يبرد تماماً..
يزين بالفراولة والفستق ..
.
🍓ملاحظة : ممكن استخدام البودين الجاهز في الاكواب الصغيرة مثل دانيت وغيره ..
.ناخذ نكهة الفانيلا ونكهة الفراولة . .
نقسم الخليط قسمين ونلون احدهما بشراب الورد او الفراولة ..
نضع القسم الابيض في الكاسات وعليها اي نوع بسكوت قهوة مفتت وحبة فراولة ..
وعليها القسم الثاني من المهلبية ..
يبرد تماماً..
يزين بالفراولة والفستق ..
.
🍓ملاحظة : ممكن استخدام البودين الجاهز في الاكواب الصغيرة مثل دانيت وغيره ..
.ناخذ نكهة الفانيلا ونكهة الفراولة . .
إرسال تعليق